Sreg 编辑Plugins文件

    @noneface  01 Sep 2015


Sreg是 Evi1m0 大牛在github开源的一个python脚本,用来检测是否注册网站。 github地址为: https://github.com/n0tr00t/Sreg.git

以百度为例。

通过登录时网站检测用户是否注册,来判断当前输入用户名/邮箱/手机号是否被注册。 百度在登录时会出现一个url: https://passport.baidu.com/v2/?regmailcheck&token=cb5018ebf7bf64952515e77956fd7bc6&tpl=mn&apiver =v3&tt=1441107684306&email=956905550%40qq.com&callback=bd__cbs__vyzdpx

通过访问url,返回结果如下:

然后根据其返回的errInfo:no中的数值1/0来判断是否注册。

整个流程大致如此。 个别网站存在差别,数据提交的POST/GET方法。 不过百度这个网站用python脚本进行访问,会出现系统繁忙。

Sreg的plugins还需要慢慢修改。


Follow your heart  |   nonefacesay@gmail.com